Photo of the Week: 23 August 2015

August 23, 2015  •  2 Comments

F277_01122010SL1488-2F277_01122010SL1488-2

23 August 2015:

Daniel, whose right arm was cut off by RUF rebels during the civil war in Sierra Leone, tries to re-build his life as a farmer in Waterloo, Sierra Leone.

CAMERA: Canon G12, FOCAL LENGTH: 35mm, EXPOSURE: 1/800 at f/4, ISO: 100


Comments

массаж(non-registered)
Физиологическое действие массаж метро Баррикадная http://massage-relaks.ru/catalog/Massazh-metro-Barrikadnaya

Массаж для женщин http://massage-relaks.ru массаж

массаж http://massage-relaks.ru/sitemap массаж

Знакомства http://massage-relaks.ru/catalog/znakomstva

Детский массаж http://massage-relaks.ru/goods/Detskij-massazh

Массаж детский http://massage-relaks.ru/goods/massazh-detskij

Массаж для подростков http://massage-relaks.ru/goods/Massazh-dlya-podrostkov

Массаж для беременных http://massage-relaks.ru/goods/Massage-for-pregnant-women

Классический массаж http://massage-relaks.ru/goods/Klassicheskij-massazh

Лечебный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Lechebnyj-massazh


массаж позвоночника http://massage-relaks.ru/goods/massazh-pozvonochnika

Оздоровительный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Ozdorovitelnyj-massazh

Лимфодренажный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Limfodrenazhnyj-massazh

Массаж суставов http://massage-relaks.ru/goods/Massazh-sustavov

воротниковый массаж http://massage-relaks.ru/goods/vorotnikovyj-massazh

поясничный массаж http://massage-relaks.ru/goods/poyasnichnyj-massazh

Антицеллюлитный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Anticellyulitnyj-massazh

Парень на час http://massage-relaks.ru/goods/Paren-na-chas

обертывание http://massage-relaks.ru/goods/obertyvanie

возбуждающий массаж http://massage-relaks.ru/goods/vozbuzhdayushhij-massazh

эрогенный массаж http://massage-relaks.ru/goods/jerogennyj-massazh

сексуальный массаж http://massage-relaks.ru/goods/seksualnyj-massazh

вагинальный массаж http://massage-relaks.ru/goods/vaginalnyj-massazh

сибирское здоровье http://massage-relaks.ru/goods/sibirskoe-zdorove

йоне массаж http://massage-relaks.ru/goods/jone-massazh

чувственный массаж http://massage-relaks.ru/goods/chuvstvennyj-massazh

досуг для женщин http://massage-relaks.ru/goods/dosug-dlya-zhenshhin

глубокий массаж http://massage-relaks.ru/goods/glubokij-massazh

элитный массаж http://massage-relaks.ru/goods/jelitnyj-massazh

Супер массаж http://massage-relaks.ru/goods/Super-massazh

Тайский массаж http://massage-relaks.ru/goods/Tajskij-massazh

Эскорт для женщин http://massage-relaks.ru/goods/jeskort-massazh

Массаж с окончанием http://massage-relaks.ru/goods/massazh-s-okonchaniem

Тантрический массаж http://massage-relaks.ru/goods/Tantricheskij-massazh

Парень на ночь http://massage-relaks.ru/goods/paren-na-noch

массаж в бане сауне http://massage-relaks.ru/catalog/massazh-v-bane-saune

Мужчины по вызову http://massage-relaks.ru/goods/muzhchina-po-vyzovu

оргазм массаж http://massage-relaks.ru/goods/orgazm-massazh

Секс для женщин http://massage-relaks.ru/goods/sex

Эротический массаж http://massage-relaks.ru/catalog/erotic-massage

Мужчина на час http://massage-relaks.ru/goods/Muzhchina-na-chas

Мужчина на ночь http://massage-relaks.ru/goods/Muzhchina-na-noch

Массажист для женщины http://massage-relaks.ru/catalog/Massazhist

массаж с продолжением http://massage-relaks.ru/goods/massazh-s-prodolzheniem

отдых для женщин http://massage-relaks.ru/goods/otdyh-dlya-zhenshhin
Наблюдения Заблудовского производились им над самим собою, над своей ключницей и горничной, и продолжались 18 дней. Он констатировал после массажа всеобщее увеличение мышечной силы и значительное усиление умственной деятельности. Кроме того, улучшался аппетит, и все три субъекта, над которыми производился опыт, хорошо спали ночью. Массаж живота оказался чрезвычайно действительным в том отношении, что способствовал испражнению на низ.

Едва ли возможно сомневаться в том, что благотворное действие массажа, в значительной своей части, обусловливается усилением тока лимфы по лимфатическим сосудам. Этим объясняется полезное действие массажа при кровоподтеках, а так же и то, каким образом он вызывает всасывание ткани вокруг хронических язв. Манипуляции влияют отчасти механически, что облегчается еще устройством клапанов, которое допускает движение лимфы только в одном направлении, а не в другом; но производство этого эффекта зависит во многом от сокращения мышечных волокон, которое вызывается массажем: мышечное волокно, сокращаясь под влиянием механического раздражения, становится более коротким и толстым, и поэтому лимфа, непосредственно окружающая его в межмышечных промежутках, прогоняется вперед. В Германии, по видимому, все держатся того мнения, что это проталкивание лимфы есть наиболее важный фактор, участвующий в производстве тех благотворных результатов, которые во многих случаях достигаются при лечении массажем.

Д-р Graham, в одной из своих новейших работ, говорит: "Мне так часто приходилось наблюдать более сильные менструации и необыкновенно раннее появление их у женщин, которые, будучи здоровы во всех отношениях, лечились массажем спины или всего тела по причине какой-нибудь ничтожной болезни, что я в конце концов стал видеть в этом обстоятельстве одно из физиологических действий массажа. Даже массаж одной из нижних конечностей, производимый по причине какой-нибудь болезни суставов или мышц, часто оказывал на результаты такое действие, что они появлялись реже обыкновенного и продолжались более долгое время". Было сделано предположение, что массаж в некоторых случаях может оказывать полезное действие, благодаря тому, что он устраняет утолщения или отложения в мышцах и других тканях.

Д-р Walter Johnson говорит: "Если хирург или терапевт, до тех пор не обращавший внимания на этот предмет, станет заниматься массажем, то он будет поражен, до какой степени часто ему приходится открывать утолщения, затвердения и опухания различных частей тела. Почти у всех больных, сколько-нибудь долго страдавших головною болью, он будет находить опухание и затвердение шеи, при чем соседние лимфатические железы в большинстве этих случаев окажутся увеличенными. Шея и плечи часто будут оказываться чувствительными к дотрагиванию, мышцы - сухими и иногда крепитирующими при давлении. Такое же состояние плеч и верхней части спины он будет находить в особенности у астматиков; длинные мышцы спины часто будут оказываться очень болезненными при различных хронических страданиях желудка, печени, почек и т. п. Верхняя и нижняя конечности будут представлять при исследовании различного рода опухания, затвердения и утолщения, сопровождаемые у многих больных увеличением желез". Это наблюдение впервые сделано неким г-м Beveridge'еем, который много лет практиковал в Эдинбурге в качестве массажиста. Существование этих отложений было впоследствии подтверждено Norstrom'oм, Henschtn'ом, Vretlind'ом и др. авторами. Beverige, как говорят, нашел, что отложения эти могут быть удалены растиранием и что одновременно с удалением их существенно улучшается общее состояние здоровья пациентов, а иногда излечиваются даже хронические болезни, просуществовавшие перед этим очень долгое время. Один молодой джентльмен, сын богатого купца, в продолжении многих лет был подвержен эпилептическим приступам, и его безуспешно лечили самые знаменитые врачи, как в Эдинбурге, так и в Лондоне. Наконец, он обратился к Beveridge' у, который, найдя отложения и затвердения в различных частях тела, устранил их растиранием, и молодой человек выздоровел. По поводу этого случая д-р Johnson замечает: "Я знал этого молодого джентльмена и его родных, так что достоверность сообщенного факта не может подлежать никакому сомнению". Теория на счет "отложений", быть может, не особенно удачна. но все-таки эмпирические наблюдения, подобные вышеупомянутому, заслуживают внимания.

О пользе растирания, в смысле поддержания здоровья. говорят многие весьма знаменитые авторы. Лорд Bacon, например, замечает по поводу этого следующее: "Растирание делает соответствующие части тела более мускулистыми и полными, как мы видим это у людей, и у лошадей (при растирании скребницей). Причина заключается в том, что оно притягивает к соответствующим частям тела большее количество крови, а с другой стороны, более энергично извлекает из них болезнь; далее, в том, что оно раскрывает поры и таким образом облегчает путь для прохождения крови и выхода болезни из тела; наконец, в том, что оно удаляет всякую бесполезную для организма влагу, находящуюся в теле; все названные мною причины способствуют уподоблению". Эти взгляды Bacon'а, быть может, не совсем согласны с нашими нынешними воззрениями в области патологии, но все-таки, они в высшей степени интересны. Сэр William Temple, говоря о "здоровье и долговечности", выражается следующим образом: "Растирание в высшей степени полезно для здоровья и употребляется очень часто на Востоке, особенно после бани; оно раскрывает поры и составляет лучший способ для искусственного усиления перспирации; при всяких опуханиях и всяких болях в суставах, или при всяких затвердениях мускулатуры, не уступающих другим способам лечения".
Brinda(non-registered)
Awesome photo Yosh!
No comments posted.
Loading...
Subscribe
RSS
Archive
January February March April May June July (4) August (5) September (1) October November December
January February (2) March (2) April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December